двухпролетная

Морской фасад

Проектируемая станция Петербургского метрополитена.

Название станции связано с её расположением на намывных территориях Васильевского острова — Морском фасаде.

Некрасовка

Строящаяся станция Кожуховской линии Московского метрополитена.

Станция будет располагаться на территории Люберецких Полей вблизи посёлка Руднёво, в центре района Некрасовка. Выход будет осуществляться через два подземных вестибюля на проспект Защитников Москвы, Покровскую и Рождественскую улицы.

Станция названа по одноимённой улице.

Улица Дмитриевского

Строящаяся станция Кожуховской линии Московского метрополитена.

Станция будет располагаться в Косино-Ухтомском районе, между улицами Салтыковская и Татьяны Макаровой, вдоль улицы Дмитриевского. Выход будет осуществляться через два подземных вестибюля к жилой застройке 1-го микрорайона Кожухово и на улицу Дмитриевского.

Станция названа по одноимённой улице.

Улица Новаторов

Проектируемая станция Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.

Станция будет расположена вдоль улицы Новаторов у примыкания её к Ленинскому проспекту. Выход из западного вестибюля - на обе стороны Ленинского проспекта и улицы Новаторов, из восточного — на улицу Новаторов.

Севастопольский проспект

Проектируемая станция Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.

Станция будет располагаться в районе Зюзино и Черёмушек на пересечении улицы Каховка и Севастопольского проспекта. Выход из западного подземного вестибюля - на все стороны перекрёстка Севастопольского проспекта и Каховки, из восточного - на обе стороны Каховки.

Лефортово

Строящаяся станция Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.

Станция будет расположена на юго-востоке Москвы. У станции будет один выход — на Наличную улицу, а подземный вестибюль будет расположен под спортивной площадкой между Наличной улицей и кинотеатром «Спутник».

Станция названа по одноимённому району.

Минская

Станция Калининско-Солнцевской Московского метрополитена.

Находится рядом с пересечением Кутузовского проспекта и Минской улицы. Названа по одноимённой улице.

Очаково

Планируемая станция Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена, которая будет находиться в районе Очаково-Матвеевское.

Станция будет располагаться недалеко от железнодорожной платформы Киевского направления Очаково, вдоль Мичуринского проспекта на пересечении с Никулинской улицей и проектируемым проездом № 1980 (продление Рябиновой улицы — участок проектируемой магистрали Северо-Западная хорда), с двумя подземными вестибюлями.

На основе станции предлагается организация транспортно-пересадочного узла, который будет располагаться на Озёрной площади.

Мичуринский проспект

Проектируемая станция Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

Станция будет расположена вдоль северной стороны Мичуринского проспекта, у пересечения с улицей Лобачевского, с двумя подземными вестибюлями и организацией пересадки на проектируемую станцию Третьего пересадочного контура, которую предлагается разместить с северной стороны улицы Лобачевского в технической зоне метрополитена. Из северного вестибюля можно будет выйти на обе стороны Мичуринского проспекта, из южного — на улицу Лобачевского и Мичуринский проспект.

Подписаться на двухпролетная